Карта сайта
6 марта 2012, 16:31

Гулевский: «Единая Россия» останется лидирующей политической силой

В Липецке обсудили итоги выборов президента

Итоги прошедших выборов Президента РФ в Липецкой области подведены во вторник, 6 марта, на пресс-конференции в общественной региональной приемной Владимира Путина. В ней приняли участие секретарь Липецкого регионального политического совета  партии «Единая Россия», глава Липецка  Михаил Гулевский, руководитель Народного штаба общественной поддержки, художественный руководитель ансамбля «Казаки России» Леонид Милованов, доверенное лицо Владимира Путина, главный врач Липецкой областной детской больницы Олег Колягин, сообщает ER.RU.

Секретарь политсовета Михаил Гулевский, открывая встречу, поблагодарил всех избирателей Липецкой области за их гражданскую позицию, а всех сторонников Владимира Путина  - за мощную поддержку лидера партии. «Владимир Путин – самый опытный политик современной России, - подчеркнул глава Липецка. – С ним связаны все успехи и достижения нашей страны за последние годы. С ним связывают свое будущее миллионы людей.  Именно поэтому они отдали ему свои голоса».

Леонид Милованов и Олег Колягин, анализируя прошедшую избирательную кампанию, особо остановились на участии в ней широкой общественности. Благодаря этому была снята граница между представителями кандидата и электоратом. «Участвуя во встречах в людьми, а их состоялось более ста, мы в первую очередь делали упор на информировании липчан о позиции Владимира Путина, - подчеркнул Милованов. – Мы рассказывали, как глава правительства в случае его избрания главой государства планирует строить работу, какие вопросы его заботят в большей степени. Судя по результатам голосования, нам это удалось».

Колягин, в свою очередь, призвал политических оппонентов отказаться от поисков поводов для конфронтации  и  настроиться на совместную конструктивную работу.

Разговор коснулся и планов работы партии на ближайшее время.  Гулевский уверен, что «Единая Россия» по-прежнему останется ведущей политической партией. «Партия должна непосредственно участвовать в реализации тех инициатив, которые были выдвинуты нашим кандидатом в авторских статьях, - подчеркнул jy. – Наступает новый,  ответственный этап работы, в котором мы не должны потерять своих лидирующих позиций, но вместе с тем решить те задачи, которые на нас возложил лидер». 

Ссылка для блогов