5 марта 2012, 14:52

«Единая Россия» должна стать партией нового путинского большинства - Дискин

Необходимо предъявлять обществу позицию Партии по больным вопросам, в том числе, по вопросам кадровым. Попытка защищать собственных мерзавцев – самое ненадежное дело, считает Иосиф Дискин
В Москве проходит заседание политических клубов Партии на тему «Россия после выборов»

Патриотизм, справедливость и государственность - основа ценностного ядра Партии. Об этом сообщил сопредседатель Совета по национальной стратегии Иосиф Дискин в ходе заседания политических клубов партии «Единая Россия» на тему «Россия после выборов» в понедельник, 5 марта, передает ER.RU.

В частности, Дискин отметил:«В статьях Владимир Путин предложил целую технологию создания «путинского большинства». С моей точки зрения, нужно поддержать идею формирования «путинского большинства». «Единая Россия» должна превратиться в партию «нового путинского большинства». Это еще как реально! Для этого должна быть ясная прозрачная технология. Для этого не нужно опираться на догмы. Истинные консерваторы, те, кто не полагается на догмы, а действует на основе анализа реальной практики. Достаточно основных принципов изложенных в статьях Путина, а именно патриотизма, справедливости и государственности для того, чтобы формировать ценностное ядро Партии".

По словам политолога: «Необходимо предъявлять обществу позицию Партии по больным вопросам, в том числе, по вопросам кадровым. Попытка защищать собственных мерзавцев – самое ненадежное дело. Нужно проводить проверку последовательную, не доводя до отставки, работу конкретных чиновников».

«Партия, которая, в частности, выдвигает кандидатуру губернатора и мэра должна формирует партийный наказ с перечнем приоритетов и задач, которые он должен решить. Этот заказ связывает губернатора и мэра и с них можно спросить, чтобы они знали, что если ничего не изменится, поддержки не будет», - считает эксперт.

Новости Партии Выборы Президента РФ