Карта сайта
5 марта 2012, 11:55

Путин одержал трудную, но заслуженную победу - Трапезников

Валерий Трапезников: Граждане России, весь наш народ показал, что он умнее, мудрее всех тех "болотных" крикунов, у которых единственной целью остается раскачивание лодки
Валерий Трапезников: Граждане России, весь наш народ показал, что он умнее, мудрее всех тех "болотных" крикунов, у которых единственной целью остается раскачивание лодки
Крайне важно, что Владимир Путин стал победителем президентских выборов в России в абсолютно честном противостоянии

Победа Владимира Путина в президентской кампании-2012 была трудной и сложной - но оттого она стала еще более заслуженной. И тем важнее, что одержана она была в абсолютно честном противостоянии, подчеркнул в комментарии ER.RU депутат Госдумы Валерий Трапезников.

«В ходе всего дня голосования я много ездил по избирательным участкам, наблюдал за ходом выборов. И хочу отметить высокую и профессиональную их организацию, а также доброжелательность сотрудников и наблюдателей, - заявил Трапезников в понедельник, 5 марта, анализируя итоги состоявшихся президентских выборов в России. - Мои наблюдения позволяют сделать однозначный вывод: таких чистых, высокоорганизованных выборов в стране не было никогда».

«Кстати, в этом плане я бы посоветовал всем бывшим оппонентам Владимира Путина учиться работе с избирателями у предвыборного штаба Путина, который возглавлял Станислав Говорухин", - добавил он.

«Понятно, что будированию общественного мнения в немалой степени поспособствовала и высокая митинговая активность граждан. Их участники, во-первых, еще в преддверии выборов продемонстрировали, что Путин обладает внушительной поддержкой своих сограждан. А во-вторых, они напомнили, что власти, в свою очередь, тоже стоит внимательно прислушиваться к мнению россиян, - заметил депутат. - Да, зачастую митингующие допускали грубые, откровенные нападки в адрес нашего кандидата, но, тем не менее, они выразили свое мнение так, как им позволила среда обитания и культура воспитания».

«Тем не менее, приятно видеть, что противники Путина по президентской гонке в массе своей смогли достойно принять поражение. Тот факт, что Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров высказали победившему сопернику свои поздравления, говорит о фазе конструктивного диалога с представителями оппозиционных течений. И этот позитивный момент крайне важен: он показывает, что все мы живем в одной стране, и друг другу отнюдь не враги», - убежден Трапезников.

«К сожалению, сегодня вновь раздаются разрозненные вопли о вбросах, фальсификациях и «каруселях». Не исключаю даже, что где-то допускались и нарушения - все-таки 4 марта в России был проделан крайне огромный фронт работ, люди голосовали на 96 тыс избирательных участках на территории всей страны. И все-таки, граждане России, весь наш народ показал, что он умнее, мудрее всех тех «болотных» крикунов, у которых единственной целью остается раскачивание лодки», - констатировал Трапезников.

Ссылка для блогов