Карта сайта
4 марта 2012, 22:58

Владимир Путин передал через начальника своего штаба благодарность в регионы

В Народном штабе прошло прямое включение с региональными штабами Путина на выборах президента

В ходе включения прямой видео-связи с региональными Народными штабами руководитель центрального Народного штаба Станислав Говорухин передал своим коллегам из трех регионов благодарность Владимира Путина за работу и за доверие - избирателям, передает ER.RU.

Руководитель Народного штаба в Чите сообщил, что «выборы в регионе прошли без серьезных нарушений, жалоб не поступило, нарушений законодательства нет». Веб-камеры работали в нормальном режиме, сообщил он, сбоев не было. По словам читинцев, на 22 часа из обработанных 90 процентов бюллетеней 65, 5 процента голосов отдано за Владимира Путина.

«Я только что разговаривал по телефону с Владимиром Владимировичем, он всем передает большое спасибо», - сказал Говорухин коллегам. Руководителя Народного штаба спросили, будет ли еще включение в 24 часа. «Отдыхайте пока, выпейте по рюмке», - сказал Говорухин.

По словам руководителя Народного штаба в Челябинской области Валерия Шагиева, в Челябинской области на 22 часа было обработано 12 процентов бюллетеней. «Явка 60 процентов,  наш кандидат набрал – 65 процентов голосов», - сообщил регионал. Он добавил, что на 5 марта в областном центре назначен митинг в поддержку Путина. Оппозиция никаких планов не строила, сообщил он.

«А она есть у вас?» - поинтересовался Говорухин.

«Она должна быть», - сказал Шагиев.

«Вы ее искусственно выращиваете?» - поинтересовался Говорухин.

«Нет, она есть, но малочисленная, мы парочку поймаем вам пришлем», - пообещал руководитель регионального штаба.

В ответ Говорухин также передал коллегам благодарность Владимира Путина.

В Тамбове пока располагают только данными экзит-полов, по которым Путин должен набрать 62,1 проц голосов. Нарушений в этом регионе было немного, отметил руководитель Народного штаба в Тамбове, единственная жалоба касалась неправильно установленной веб-камеры на одном из участков, но после проверки выяснилось, что все нормально.

В Тамбовской области на выборах работали пять иностранных наблюдателей из Испании, Казахстана, Австрии, Чехии и Латвии. «Наблюдателей из Латвии мы встречали с особой теплотой, напрочь забыли, что представителей нашей Общественной палаты недавно не пустили там на референдум, латвийский коллега пользовался у нас особой популярностью, так как мы зла не помним», - сказал глава тамбовского штаба Путина. Тамбовчанам Говорухин также передал «спасибо» от кандидата в президенты Владимира Путина.

Ссылка для блогов