Карта сайта
4 марта 2012, 22:53

Воробьев: Главное достижение выборов – то, что они были чистыми и честными

Никто не будет спорить, что Путин – единственный из кандидатов, кто предложил понятную и при этом очень детальную программу действий

Главное достижение выборов президента РФ в том, что они были чистыми и честными. Об этом заявил в комментарии ER.RU в воскресенье, 4 марта, руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев:

«Главное достижение сегодняшних выборов – то, что они были чистыми и честными.И в этом заслуга миллионов людей, которые выразили свою гражданскую позицию, которые проголосовали. И заслуга десятков тысяч тех, кто провел свой выходной на избирательных участках. Тех, кто стал наблюдателем, смотрел трансляции с веб-камер из дома, пригласил на выборы своих друзей, знакомых, соседей. Фиксировал все недочеты в твиттере и социальных сетях.

Да, были отдельные нарушения, но они никак не могли повлиять на общий настрой, на общий результат. Так что тема фальсификаций, которую искусственно накачивали, надували как мыльный пузырь, закрыта. Как ни крути, как ни поворачивай, а пузырь лопнул.

Но это не значит, что мы должны остановиться на этом. Это значит, что следующие выборы будут еще честней, еще прозрачнее. И мы должны и дальше совершенствовать все эти важные механизмы демократии.

Главное достижение выборов – победа нашего кандидата, победа Владимира Путина. Это ожидаемый итог – самый популярный политик в стране, который все эти годы всей своей деятельностью показывал пример успешной и эффективной работы. Никто не будет спорить, что Путин – единственный из кандидатов, кто предложил понятную и при этом очень детальную программу действий.

И поэтому хочется сказать. Давайте уже перестанем обсуждать фальсификации. Как это в пословице – говорить без дела, что по воде писать. Хватит вздымать волны в интернете на эту тему. Давайте лучше обсуждать – что дальше? На каких первоочередных приоритетах сосредоточиться победителю? Как лучше их реализовать? И если мы откроем эту дискуссию сегодня, то это будет, действительно, шаг вперед. Наша общая задача, чтобы сегодняшняя победа Путина стала отправной точкой для нового национального успеха всей страны».

Ссылка для блогов