Карта сайта
4 марта 2012, 22:17

С тем преимуществом, которое есть у Путина, ему не нужны наблюдатели, считает Говорухин

Станислав Говорухин: Владимир Путин решил: пусть на участках будут молодые люди любой партийной принадлежности
Станислав Говорухин: Владимир Путин решил: пусть на участках будут молодые люди любой партийной принадлежности
Т огромное преимущество, которое Владимира Путин очерчивается при подсчете избирательных бюллетеней, подтверждает, что для него не было важным наличие наблюдателей от своей партии

То огромное преимущество, которое у кандидата в президенты РФ Владимира Путин очерчивается при подсчете избирательных бюллетеней, подтверждает, что для него не было важным наличие наблюдателей от своей партии, считает глава его предвыборного штаба Станислав Говорухин.

«Наш кандидат впервые в истории выборов в России, в мире отказался от наблюдателей от своей Партии. Владимир Путин сказал: пусть на участках будут молодые люди любой партийной принадлежности», - рассказал Говорухин журналистам в воскресенье, 4 марта, отвечая на вопрос, куда делись наблюдатели Путина на нескольких участках.

По его словам, это шаг - рискованный для политической борьбы, и члены штаба пытались возражать, однако, это было «бессмысленно».

«И вот пример: кто-то из этих молодых людей вообще не пришел. Но это не повлияло на победу кандидата, поэтому такое огромное преимущество не имеет значения – был наблюдатель или не был», - сказал Говорухин.

Ссылка для блогов