Карта сайта
4 марта 2012, 22:00

Говорухин: Оппоненты Путина в ходе кампании нарушили все нравственные законы

Станислав Говорухин: В морально этическом плане наши оппоненты нарушили все нравственные законы. Такого безумия я просто не ожидал
Станислав Говорухин: В морально этическом плане наши оппоненты нарушили все нравственные законы. Такого безумия я просто не ожидал
Главы избирательного штаба Владимира Путина считает, что на выборах было слишком много клеветы и грязи

Оппоненты кандидата в президенты РФ Владимира Путина в ходе этой избирательной кампании нарушили все нравственные законы. Такую точку зрения высказал в воскресенье вечером, 4 марта, глава избирательного штаба кандидата Владимира Путина Станислав Говорухин.

«В морально этическом плане наши оппоненты нарушили все нравственные законы, - отметил он. - Такого безумия я просто не ожидал».

Говорухин добавил, что это началось еще во время парламентских выборов. «Сколько было оскорблений, откровенной клеветы, передергиваний со стороны и системной оппозиции, и несистемной», - пояснил глава штаба Путина.

По его словам, особенно обидно все это было слышать от политических партий. «Так себя не ведут. Так откровенно, нагло клеветать и употреблять такие выражения в политической борьбе нельзя», - заключил Говорон.

По мнению Говорухина, властям страны следует уделить серьезное внимание нравственному воспитанию общества. «Если не заниматься сегодня воспитанием молодежи, если родители, школа не возьмутся за ум (а школа сняла с себя сегодня обязанность воспитывать личность), через несколько лет мы увидим уже не Болотную площадь, а нечто более ужасное», - считает он.

Ключевые слова: Говорухин, кампания, нормы, Путин
Ссылка для блогов