Карта сайта
4 марта 2012, 21:40

Прошедшие президентские выборы стали самыми чистыми за всю историю - Говорухин

Станислав Говорухин поблагодарил соперников Владимира Путина за то, что "они нас заставили пришпорить коней и выиграть"
Станислав Говорухин поблагодарил соперников Владимира Путина за то, что "они нас заставили пришпорить коней и выиграть"
По оценке руководителя предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина, в любой цивилизованной стране такие выборы считались бы честными и настоящими

Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Путина Станислав Говорухин доволен предварительными результатами и количеством голосов, набранными его подопечным.

«Да!" - ответил Говорухин на вопрос, доволен ли он предварительными результатами выборов, добавив, что это «самые чистые выборы за всю историю».

Как передает ИТАР-ТАСС, заявление Говорухина в штабе Путина было встречено бурными аплодисментами. По оценке Говорухина, «в любой цивилизованной стране такие выборы считались бы честными и настоящими».

Говорухин в окружении нескольких десятков журналистов и сотрудников штаба ждал объявления предварительных итогов в фойе штаба у одного их мониторов. Объявление данных он вместе со всеми встретил аплодисментами.

На вопрос, будет ли второй тур, Говорухин ответил отрицательно, добавив, что «это было ясно и до» сегодняшнего вечера, на основе социологических опросов.

Говорухин считает, что наиболее острая борьба на выборах развернется между Прохоровым и Жириновским за третье место. Такое мнение он высказал сегодня журналистам.

Он поблагодарил соперников Путина за то, что «они нас заставили пришпорить коней и выиграть». «Но настоящая спортивная борьба будет за бронзу, за третье место, - продолжил он. - У меня есть ощущение, что Михаил Прохоров может победить Владимира Жириновского». «Все «болото» проголосует за Прохорова», - уверен Говорухин.

Предвыборный штаб Путина размещается в здании московской мэрии на Новом Арбате, в помещениях, которые с конца прошлого года арендуют организации ОНФ. Рабочие штаба ожижают, что в воскресенье вечером, 4 марта, здесь соберется около тысячи человек. По словам замруководителя штаба Павла Зеньковича, «ожидается 500 гостей - от Аршавина до Якубовича». Также в штабе Путина аккредитованы несколько сот журналистов.

 

Ключевые слова: Говорухин, итоги, Путин, штаб
Ссылка для блогов