Карта сайта
4 марта 2012, 11:55

Дмитрий и Светлана Медведевы проголосовали на выборах президента России

Во время голосования президента доступ избирателей на участок не прекращался и не ограничивался
Во время голосования президента доступ избирателей на участок не прекращался и не ограничивался
До приезда Медведевых на участке номер 2634 в Раменках побывали наблюдатели от БДИПЧ ОБСЕ и ШОС

Дмитрий и Светлана Медведевы около 11 часов в воскресенье, 4 марта, приехали на избирательный участок номер 2634 в московском районе Раменки.

До их приезда здесь, в средней школе номер 1118 на улице Довженко, где расположены два избирательных участка, уже побывали международные наблюдатели от БДИПЧ ОБСЕ и ШОС.
 
Выслушав пояснения членов УИК о том, как организованы голосование и  его контроль, они уехали на другие избирательные участки.
 
К моменту появления президента в зале для голосования было совсем немного избирателей и около 10 наблюдателей от кандидатов в президенты, в частности, от премьера РФ, кандидата в президенты Владимира Путина, а также от «Единой России» и других партий.
 
Поздоровавшись с присутствующими, Медведевы оставили свои подписи в журнале регистрации избирателей. Взяв два бюллетеня - для выборов президента и муниципальных выборов, глава государства зашел в кабинку, сделал в них отметки и подошел к электронной урне для голосования.
 
Первый бюллетень электронный аппарат принимать не захотел, однако глава государства проявил настойчивость и в итоге оба его бюллетеня были приняты и обработаны. Вслед за ним проголосовала его супруга.
 
Во время голосования президента доступ избирателей на участок не прекращался и не ограничивался.
 
Напомним, 4 марта в РФ проходят выборы президента РФ. В них принимают участие пять претендентов. Владимир Путин от «Единой России», Геннадий Зюганов от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от «Справедливой России» и самовыдвиженец Михаил Прохоров.
Ссылка для блогов