• er.ru
  • МГЕР проведет массовые акции 4 и 5 марта в Москве
2 марта 2012, 13:44

МГЕР проведет массовые акции 4 и 5 марта в Москве

Также "молодогвардейцы" будут проводить видео-опросы населения о выборах президента
4 марта в Москве МГЕР проведет митинг-концерт под названием «Выбирая будущее!", а 5 марта - уличную акцию «Выбор сделан!"

«Молодая Гвардия «Единой России» (МГЕР) намерена провести массовые акции вечером 4 марта и 5 марта в центре Москвы. Как сообщили в пятницу, 2 марта, в пресс-службе «Молодой Гвардии», активисты будут подводить итоги президентских выборов и устраивать командные игры.

«В ближайшее воскресенье, 4 марта, пройдут выборы президента РФ - важнейшее событие в жизни страны. По этому случаю 4 марта «Молодая Гвардия» проведет в Москве митинг-концерт под названием «Выбирая будущее!«, а 5 марта уличную акцию «Выбор сделан!«.

В воскресенье, 4 марта, мероприятие начнется в 22.00, в понедельник, 5 марта, - в 19.00», - говорится в сообщении.

В организации отмечают, что основная часть мероприятия будет проходить на площади Революции, где активисты установят сцену и «оборудуют игровые зоны для прохождения как командных, так и индивидуальных испытаний». «Все участники получат «табельный лист», в который вклеивают наклейки, полученные при выполнении заданий на одной из игровых площадок. Участник, полностью заполнивший «табельный лист», обменивает его на элемент пазла для размещения на баннере с изображением карты России», - отметили в «Молодой Гвардии».

Перед собравшимися выступят популярные молодежные коллективы - музыкальные группы, танцевальные студии, школы единоборств, каскадеры, иллюзионисты и артисты разговорного жанра, обещают организаторы.

Кроме того, 4 и 5 марта на Театральной площади, в Банном переулке и на Моховой улице «молодогвардейцы» будут проводить видео-опросы населения о выборах президента.

Добавим, что устраивать митинги 4 и 5 марта намерены и другие молодежные движения, поддерживающие кандидата в президенты, премьера Владимира Путина. Так, «Штаб единых действий«, в который входят организации «Местные», «Россия молодая», «Новые люди» и арт-сообщество «Группировка перемен», будут митинговать на Лубянском сквере, а молодежное движение «Сеть сторонников Владимира Путина« присоединится к мероприятию Общероссийского народного фронта, которое пройдет вечером 4 марта на Манежной площади.