27 февраля 2012, 13:03

Мэр Нижнего Тагила исключена из «Единой России» за неудовлетворительную работу

Президиума Политсовета Свердловского регионального отделения «Единой России» принял решение исключить из Партии мэра Нижнего Тагила Валентину Исаеву за неудовлетворительную работу на своем посту. Еще в сентябре прошлого года местное отделение Партии анализировало ее деятельность и обратило внимание на большое количество недостатков и упущений в работе, отметил в комментарии ER.RU секретарь регионального Политсовета «Единой России» Виктор Шептий.

«С тех пор каждый месяц количество обращений тагильчан по социально-экономической ситуации в городе в общественные приемные Партии, в приемные депутатов, в приемную председателя «Единой России» Владимира Путина постоянно увеличивалось. Коллективное письмо отправили и рабочие «Уралвагонзавода», - сообщил он.

Комиссия по партийному строительству провела партийное расследование деятельности главы города. Ее выводы, по словам Шептия, привели к неутешительным результатам. «Откровенно провалены вопросы благоустройства города в рамках проекта «1000 дворов», строительство дорог и жилья, организация работы общественного транспорта и другие важные для горожан вопросы. Деятельность главы впрямую вела к дискредитации нашей Партии и ее авторитета. В итоге нами было принято решение исключить Валентину Исаеву из членов «Единой России». Решение было принято единогласно в соответствии с Уставом Партии», - пояснил Шептий.

«Любой член Партии должен осознавать, что на нем огромная ответственность за социальное самочувствие наших жителей и он не имеет права терять их доверие» - заключил секретарь регионального Политсовета.