Карта сайта
27 февраля 2012, 08:36

Путин: Россию уважают, когда она сильна

Владимир Путин: Безопасность в мире можно обеспечить только вместе с Россией, а не пытаясь «задвинуть» ее
Владимир Путин: Безопасность в мире можно обеспечить только вместе с Россией, а не пытаясь «задвинуть» ее
Опубликована авторская статья Владимира Путина «Россия и меняющийся мир»

Авторская статья премьера РФ, кандидата в президенты Владимира Путина «Россия и меняющийся мир» опубликована в понедельник, 27 февраля, в «Московских новостях».

Путин рассчитывает, что открытость России принесет ее гражданам рост благосостояния и культуры и укрепит доверие.
 
«Россия является частью большого мира — и с точки зрения экономики, и с точки зрения распространения информации, и с позиций культуры. Мы не можем и не хотим изолироваться. Мы рассчитываем, что наша открытость принесет гражданам России рост благосостояния и культуры и укрепит доверие, которое все больше становится дефицитным ресурсом», - передает слова Путина ER.RU.
 
Премьер отметил, что «мы будем последовательно исходить из собственных интересов и целей, а не продиктованных кем-то решений. Россию воспринимают с уважением, считаются с ней только тогда, когда она сильна и твердо стоит на ногах. Россия практически всегда пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику», - сказал он. 
 
Премьер убежден, что «безопасность в мире можно обеспечить только вместе с Россией, а не пытаясь «задвинуть» ее, ослабить ее геополитические позиции, нанести ущерб обороноспособности».
 
Цели нашей внешней политики имеют стратегический, неконъюнктурный характер и отражают уникальное место России на мировой политической карте, ее роль в истории, в развитии цивилизации.
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Статьи Путина Выборы Президента РФ
последние новости