Карта сайта
24 февраля 2012, 16:28

Сильная армия начинается с солдата - Мишарин

В «Российской газете» опубликована авторская статья премьер-министра РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России»

Авторскую статью Владимира Путина «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России» в пятницу, 24 февраля, в столице Коми обсудили активисты «Молодой Гвардии «Единой России», сообщает ER.RU.

Лидер молодогвардейцев Коми Андрей Мишарин отметил ключевые, на его взгляд, моменты, прозвучавшие в статье: «Я думаю, что сильная армия начинается с солдата, поэтому считаю важным тезис Владимиру Путина о том, что надо на качественно новом уровне организовать работу по военно-патриотическому воспитанию школьников, развитию военно-прикладных видов спорта и физической культуры в целом. Посмотрев на подрастающее поколение, можно понять, что это поколение,  выросшее у компьютера. Отсюда и с физической подготовкой беда, и с идеологией с большой долей вероятности проблемы» - отметил Мишарин.

«Второе, что хочу отметить – сильная армия начинается с тылов. Поэтому вопросы оборонно-промышленного комплекса, поднятые Путиным в статье являются основополагающими в деле укрепления обороноспособности страны. И, стоит отметить, Владимир Путин верно предполагает, что ОПК может стать локомотивом, который потянет за собой развитие самых разных отраслей: металлургии, машиностроения, химической, радиоэлектронной промышленности, всего спектра информационных технологий и телекоммуникаций» - подчеркнул лидер молодогвардейцев.

Ключевые слова: Коми, регионы, Статья Путина
Ссылка для блогов