Карта сайта
24 февраля 2012, 15:40

Сборная России по вольной борьбе поддержала Путина

Михаил Мамиашвили: Мы понимаем это как государственную задачу и полностью осознаем уровень ответственности
Михаил Мамиашвили: Мы понимаем это как государственную задачу и полностью осознаем уровень ответственности
Президент ФСБР напомнил слова премьера о том, что страна ждет от борцов «не средненьких результатов, а именно выдающихся»

Многонациональный коллектив сборной России по вольной борьбе, находящийся в Адлере на предолимпийских учебно-тренировочных сборах, единодушно поддержал кандидатуру Путина на предстоящих выборах президента России, сообщил в пятницу, 24 февраля, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

По его словам, перед командой стоит задача не только победить на предстоящем чемпионате Европы, но и, прежде всего, подготовиться к успешному выступлению на летней Олимпиаде в Лондоне, пишет ИТАР-ТАСС. «Мы понимаем это как государственную задачу и полностью осознаем уровень ответственности. Рабочая и доброжелательная обстановка на сборах, целеустремленность спортсменов и тренеров позволяют рассчитывать на успех», - сказал Мамиашвили.
 
Он напомнил слова премьера РФ Владимира Путина о том, что страна ждет от борцов «не средненьких результатов, а именно выдающихся».
 
Как рассказал Мамиашвили, борцы-сборники «представляют самые разные национальности, но их всех объединяет стремление подтвердить и укрепить авторитет страны своими успехами».
 
Он напомнил, что в конце января на турнире Ивана Ярыгина в Красноярске ФСБР, борцы и тренеры сборных России, а также региональные федерации приняли решение поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах президента России, которые пройдут 4 марта. «Все участники сборной осудили политические провокации и деструктивную критику со стороны тех, кому нужны революционные потрясения. Стране необходима политическая стабильность. Нам нужна сильная Россия во главе с авторитетным лидером», - отметил глава ФСБР.
 
«Во время сборов в Адлере борцы и тренеры подняли также вопрос получения открепительных талонов для участия в выборах, ведь чемпионат Европы стартует в Белграде уже 5 марта. Наша Федерация обещала оказать необходимое содействие», - отметил Мамиашвили. 
Ссылка для блогов