Карта сайта
23 февраля 2012, 15:26

Митинг в «Лужниках«: Путин - президент России! Голосуем за Путина!

"Путин - наш президент!", "Голосуем за Путина!", "Путин - президент России!", "Защитим Россию!", "Спортивная Москва за Путина!", «Камчатка поддерживает Путина», "Якутия вместе с Путиным!" - под такими лозунгами собрались сторонники Путина
"Путин - наш президент!", "Голосуем за Путина!", "Путин - президент России!", "Защитим Россию!", "Спортивная Москва за Путина!", «Камчатка поддерживает Путина», "Якутия вместе с Путиным!" - под такими лозунгами собрались сторонники Путина
Перед сторонниками Владимира Путина, собравшимися в четверг в «Лужниках», выступили политики, музыканты и сам кандидат в президенты РФ

В Москве в четверг, 23 февраля, состоялся митинг «Защитим страну!» в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. По оценке полиции, в нем участвовали порядка 130 тысяч человек. Перед сторонниками Путина выступали музыканты и политики, к участникам акции также обратился и премьер-министр, который призвал объединиться вокруг России.

«Мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей родине, а быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ и любить ее так, как мы, всем сердцем», - сказал Путин. «Главное, чтобы мы были вместе. Мы - это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Мы никого не отталкиваем. Мы никого не шельмуем и не цепляем. Наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны. Всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею и кто верит у нее», - сказал Путин.

ER.RU ранее сообщал, что патриотическая акция «Защитим страну!" началась в Москве в 11 утра шествием по Фрунзенской набережной. Участники шествия колоннами направились к «Лужникам, где в 13 часов начался митинг.«

«Путин - наш президент!", «Голосуем за Путина!", «Путин - президент России!", «Защитим Россию!", «Спортивная Москва за Путина!", «Камчатка поддерживает Путина», «Якутия вместе с Путиным!" - под такими лозунгами на московском стадионе собрались сторонники Путина.

Мы не допустим национального самоубийства! У россиян не было бы никакого Отечества, если бы Владимир Путин не сделал за 12 лет того, что он сделал, заявил известный телеведущий, экономист Михаил Леонтьев, обращаясь к трибунам сторонников Путина, собравшихся в Лужниках. «Сегодня у нас есть страна, у нас есть Родина. Мы будем голосовать за нашего кандидата. У нас сегодня есть слова, мы сегодня здесь собрались для того, чтобы поддержать Путина. Никакого отступления назад, враг будет разбит! Мы не допустим совершить национальное самоубийство. Победа будет за нами. За нашу победу, за Путина», - заявил Леонтьев.

Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая в «Лужниках» убежден, что только Владимир Путин сделает Россию процветающей. «В «Лужниках» никогда не собиралось так много народа и сегодня это не случайно. Москва всегда была центром исторических событий и сегодня нас снова зовут на баррикады, призывают к революциям». «Вы верите этим политиканам?, - спросил Собянин. «Нет!», - раздалось с трибун «» Лужников.

«У России - светлое будущее, наша страна богата народом, природными ресурсами и у нас есть кандидат в президенты, который не болтает, а по-настоящему пашет. Это - Владимир Владимирович Путин. Я его знаю, он никогда не бросает слов на ветер, всегда выполняет то, что обещает и сегодня мы может доверить ему управлять страной. Мы можем продолжить его курс на укрепление России, чтобы сделать страну процветающей!», - сказал мэр Москвы.

«Вы будете голосовать за Путина 4 марта?», - обратился Собянин к участникам многотысячного митинга. В ответ раздалось громогласное: « Да!»

Троекратным «ура!» столичный градоначальник также поздравил защитников Отечества с праздником.

Мы не хотим революций, Путин – наш президент! С таким призывом обратился к собравшимся председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности, член Общественной палаты РФ Иван Мохначук. «Мы не хотим революций, нам нужна сильная стабильная процветающая Россия, с хорошими перспективами развития. Но сегодня есть силы, которые хотят все порушить, сломать то, что было сделано за последние 10 лет. Мы этого не допустим!, - сказал он. - У нас есть кандидат в президенты, который делом доказал, что он способен и дальше вести Россию вперед - и это Владимир Путин!  И 4 марта мы придем на выборы и проголосуем за него! Путин - наш президент! Ура!»

Путин – восстановил Россию и поведет ее вперед, уверен Герой России, летчик-испытатель Магомед Толбоев, который сказал: «Я пришел сюда не для того, чтобы вас в чем-то убеждать и к чему-то призывать. Я здесь для того, чтобы объяснить, почему я буду голосовать за Владимира Путина. Я помню, в каком состоянии страна была в конце 90-ых и я вижу, какой она стала сейчас в 2011-2012 годы».

Он продолжил: «Если говорить образно, то Путину достался сломанный автомобиль, который разваливался на ходу, и он 10 лет занимался тем, что восстанавливал, чинил и ремонтировал его. А потом сел за руль и ведет нас вперед». «Путин – наш президент! , Путин – наш президент!», - заявил Герой России.

Путин – сильный лидер великой страны, заявил начальник цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских.«Я не мастер произносить речи, мое дело - это производство. Но сегодня в этот день я обязан сказать: у нас великая и сильная страна, у нас сильная промышленность! Тот курс, который проводит кандидат в президенты Владимир Путин нужно поддержать! Путин наш лидер и он поведет нас вперед!  Путин уже много сделал для страны, для народа и ему еще очень многое предстоит сделать. И для этого нам всем надо придти на выборы 4 марта и поддержать кандидатуру Владимира Путина!», - сказал Холманских.

Сегодня я тут, потому что не могу оставаться в стороне, когда вершится будущее моей страны, заявил в комментарии ER.RU студент из республики Коми Максим Баранов. «Я патриот и для меня символично, что именно в этот день все мы собрались в столице поддержать тот политический курс, который ведет нашу Родину вперед. Для меня важно получить хорошее образование, устроиться на работу и жить в свободной, сильной стране. И я уверен, что именно такой она и будет, если государство будет продолжать вести начатую политику», - сказал Баранов.

Аспирант ульяновского вуза Михаил Лебедушкин, напомнил поговорку: «От добра добра не ищут». «Настроение у меня отличное. Я приехал на митинг со своими товарищами, потому что мы поддерживаем курс Владимира Путина, мы — за стабильность и дальнейшее развитие России. Противостоим «оранжевой заразе». Хватит критиковать! Критикой недостатков не искоренить. Пора работать, работать честно, выкладываться на 100 процентов, тогда все у нас будет хорошо», - подчеркнул Лебедушкин.

Людям не нужны бездарные реформы, оборачивающихся зачастую, не благом, а непоправимым ущербом для экономики, науки и культуры страны. Пережившие «перестройку», «шоковую терапию», демографический спад, межнациональные конфликты и неуверенность наши граждане хотят стабильности и уверенности  в завтрашнем дне. Об этом заявил руководитель региональной общественной приемной  Путина, ответственный организатор координационного совета ОНФ области, депутат Воронежской областной Думы Вячеслав Астанков. «На многотысячных митингах, которые проходят по всей России, выдвигаются лозунги за стабильность и благосостояние. А стабильность сегодня – это Владимир Путин», - подчеркнул он.

Большинство граждан России связывают свое будущее с правлением Путина и поддерживают его политический курс. Такое мнение в комментарии ER.RU выразил детский хирург, директор ГБУЗКО «Кемеровский областной медицинский центр мобилизационных резервов «Резерв» Андрей Смирнов. «Я разговаривал со многими людьми, в том числе, старшего возраста, и заметил, что идет общая поддержка Путина, его политики. Будущее видят в нем. Я также сторонник его работы. Он грамотно ведет политику», - сказал Смирнов. По его мнению, подобные митинги отражают мнение народа и «массовую поддержку Владимира Владимировича». «Хочется жить стабильно, другого мнения не может быть», - отметил участник митинга.

Путин выступает за стабильный и надежный курс, который необходим для жизни россиян,сказала председатель тульского отделения общественной организации «Союз женщин России» Татьяна Лысенко: «Курс Владимира Путина мы поддерживаем. Он необходим для наших детей, для сегодняшней жизни. Мы считаем, что это стабильный, верный и надежный курс. Мы будем помогать ему». «Мы уже проводили в Туле митинг в поддержку Путина и представительницы «Союза женщин России в нем активно участвовали», - добавила она.

По мнению Лысенко, митинги предоставляют людям возможность выразить свое мнение. «Можно, конечно, все обсуждать в Интернете. Но я выступаю за прямое общение. Народ совершенно правильно выходит высказать свое мнение. Нам важно услышать друг друга», - отметила участница митинга.

 «Я – преподаватель колледжа. Приехал на митинг, чтобы у России было стабильное будущее, чтобы повышались стипендии, финансировались ВУЗы, ССУЗы и общественные организации, приносящие людям пользу. Все это на сегодняшний день возможно, только если нашей страной будет руководить Владимир Путин. Хорошо, что это понимает абсолютное большинство граждан со всех уголков нашей страны. Именно поэтому нас на митинге сегодня так много», - рассказал руководитель физвоспитания Адыгейского республиканского педагогического колледжа им. Хусена Андрухаева Арсен Арутюнов в своем комментарии ER.RU.

«Сегодня я с гордостью говорю о своей стране, и хочу, чтобы так было дальше - говорит глава Большеключинского сельского поселения Зеленодольского района Татарстана Валентина Когогина. – Помню, как нам выплачивали зарплату натурпродуктом; как разгоралась национальная вражда; кругом был разгул преступности. Я представляю небольшое сельское поселение, но у нас реализуются федеральные и региональные программы, строятся дороги, ремонтируются дома. И сегодня мы с односельчанами приехали сюда, чтобы поддержать лидера, которому мы верим и на которого надеемся!»

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Президента РФ Оппоненты
последние новости