Карта сайта
23 февраля 2012, 15:25

Трапезников: Мы «утерли нос» оппозиции

Валерий Трапезников: Перелом уже произошел, но все равно нельзя сдавать позиций
Валерий Трапезников: Перелом уже произошел, но все равно нельзя сдавать позиций
В Москве состоялся массовый митинг «Защитим страну!» поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина

Многотысячный митинг в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина продемонстрировал высокий уровень поддержки действующего премьера, с которым не сравнится ни один из его конкурентов в президентской гонке. Такое мнение выразил в комментарии ER.RU в четверг, 23 февраля, депутат Госдумы Валерий Трапезников по итогам митинга «Защитим страну!».

«Я сам принял участие в шествии и в митинге. В этот праздничный день была возможность не отпрашиваться с работы. Я поразился такому большому количеству людей, которые сегодня пришли. Все шли с очень хорошим настроением»,  - поделился впечатлениями Трапезников. 

По словам парламентария, появление премьер-министра на митинге было воспринято восторженно и его выступление было «коротким, четким и ясным». «Мы утерли нос оппозиции», - подчеркнул депутат Госдумы.

Однако Трапезников убежден, что нельзя останавливаться на достигнутом, и работа, направленная на поддержку Путина, должна быть продолжена. «Перелом уже произошел, но все равно нельзя сдавать позиций. Нужно серьезно работать в оставшиеся дни до выборов. Многие настроены очень решительно. Поэтому нужно бороться до конца. Нам нужно победить только в первом туре», - отметил он.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии Выборы Президента РФ
последние новости