Карта сайта
23 февраля 2012, 15:02

Путин показал, на чьей стороне улица и народ - политолог

Митинги показывают, что народ России поддерживает Путина, констатирует политолог
Митинги показывают, что народ России поддерживает Путина, констатирует политолог
В Москве состоялся массовый митинг «Защитим страну!» поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина

Заместитель гендиректора Центра политической конъюнктуры России (ЦПКР) Александр Шатилов считает, что этими многотысячными акциями Владимир Путин и его сторонники показали, на чьей стороне сегодня улица и народ, а он в большинстве своем с национальным лидером. Об этом он заявил ER.RU в четверг, 23 февраля, комментируя шествие и митинг в поддержку кандидата в президеннты Владимира Путина в Москве. Политолог, в частности, отметил:

«Премьер за счет массовости показал, на чьей стороне улица и народ, а он в большинстве своем с национальным лидером. Это также продемонстрировал и митинг в его поддержку в Москве на Поклонной горе 4 февраля, и массовые выступления его сторонников в регионах, в одних города в его поддержку выходи сотни человек, в других же – тысячи.

В любом случае Владимир Путин является из кандидатов в президенты самым сильным, рейтинг его поддержки среди избирателей в разы колоссально опережает рейтинг Геннадия Зюганова. Этот факт очевиден. Что касается митингов оппозиции, то их необходимо было перебить массовыми альтернативными мероприятиями власти, поэтому проведение митингов в поддержу Владимира Путина с политтехнологической точки зрения логично и обосновано».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Оппоненты Выборы Президента РФ
последние новости