Карта сайта
23 февраля 2012, 14:31

России нужно стабильное будущее, отмечают участники митинга в Москве

В Москве состоялся массовый митинг «Защитим страну!» поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина

В многотысячном митинге «Защитим страну!» в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина, который состоялся в Москве в четверг, 23 февраля, приняли участие жители республики Адыгея.

«Я – преподаватель колледжа. Приехал на митинг, чтобы у России было стабильное будущее, чтобы повышались стипендии, финансировались вузы, ссузы и общественные организации, приносящие людям пользу, - сказал в комментарии ER.RU руководитель физвоспитания Адыгейского республиканского педагогического колледжа им. Хусена Андрухаева Арсен Арутюнов. - Все это на сегодняшний день возможно, только если нашей страной будет руководить Владимир Путин. Хорошо, что это понимает абсолютное большинство граждан со всех уголков нашей страны. Именно поэтому нас на митинге сегодня так много».

Нам сейчас не нужны кардинальные перемены, убежден  член местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Теучежском районе Рустам Нехай. «Нам нужно развиваться спокойно, эволюционно, обеспечивать неразрывную связь и обмен опытом между поколениями. Здесь на митинге собрались люди разных возрастов, профессий, национальностей. Все это символизирует единодушную поддержку нашим обществом курса Правительства России и его руководителя – Владимира Путина. Это происходит во многом благодаря тому, что он всегда прислушивается к мнению разных социальных групп и умеет защитить интересы одной части населения, одновременно считаясь и с интересами других. Хочется, чтобы так было и впредь. И потому я поддерживаю кандидата Владимира Путина на выборах президента России», - подчеркнул он.

В последние 10-12 лет спорт вновь стал одним из приоритетов в развитии нашей страны, заметил, в свою очередь, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике Дмитрий Щербанев. «Значительных достижений российские спортсмены добивались всегда, но теперь они подкрепляются значительными же материальными стимулами. Тем же, для кого спорт – просто увлечение, также становится больше мест для отдыха: в одном только Майкопе сейчас строятся сразу два физкультурно-оздоровительных комплекса. И каждый из нас должен отдавать себе отчет в том, что если в стране сменится руководство, все планы по развитию спортивной отрасли не осуществлятся. Это еще одна из многих причин, по которой нам нужно поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах Президента России 4 марта», - уверен он.

Ссылка для блогов