23 февраля 2012, 14:00

Баталина: Россияне сплотились в преддверии ключевого решения для страны

Ольга Баталина: В минуту важных решений Россия всегда сплачивается. Именно это мы видим сегодня в Лужниках. Люди пришли на митинг, чтобы сказать «нет» всевозможным потрясениям
На стадионе «Лужники» проходит патриотический митинг «23 февраля: защитим страну!»

Массовое шествие и патриотический митинг «Защитим страну!» проходит в четверг, 23 февраля, в Москве. Как сообщила ER.RU заместитель председателя комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, ведущая митинга Ольга Баталина, в Лужниках еще за час до митинга было «огромное количество людей». По ее мнению, все они сплотились в преддверии ключевого решения для России, пришли заявить о своем выборе курса в развитии страны. А также «показать мощь российского народа перед любой возможной угрозой, направленной на разобщение россиян».

«Россияне – миролюбивые и сердечные люди, но когда встает ребром вопрос «как жить дальше?», они объединяются и дают свой ответ. В минуту важных решений Россия всегда сплачивается. Именно это мы видим сегодня в Лужниках. Люди пришли на митинг, чтобы сказать «нет» всевозможным потрясениям, они против них. Пришли заявить свой выбор, поддержку своему кандидату в президенты, Владимиру Путину, и согласие со стратегией развития России, которую он предлагает», - заявила парламентарий.

«Нам всем, собравшимся здесь, тем, кто наблюдает за происходящим по телевизору, тем, кто участвует в акциях в поддержку Путина в других городах, важна уверенность в завтрашнем дне, необходима гарантия стабильного развития, благополучия каждой российской семьи», - заключила Баталина.