Карта сайта
23 февраля 2012, 12:15

Наши граждане хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне – участник шествия

На многотысячных митингах, которые проходят по всей России,  выдвигаются лозунги за стабильность и благосостояние. А стабильность сегодня – это Владимир Путин
На многотысячных митингах, которые проходят по всей России, выдвигаются лозунги за стабильность и благосостояние. А стабильность сегодня – это Владимир Путин
В Москве проходит массовая акция поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина

Люди устали от бездарных реформ, оборачивающихся зачастую, не благом, а непоправимым ущербом для экономики, науки и культуры страны. Пережившие «перестройку», «шоковую терапию», демографический спад, межнациональные конфликты и неуверенность наши граждане хотят стабильности и уверенности  в завтрашнем дне. Об этом заявил в комментарии ER.RU в четверг, 23 февраля, руководитель региональной общественной приемной Владимира Путина, ответственный организатор координационного совета Общероссийского народного фронта в области, депутат Воронежской областной Думы Вячеслав Астанков, говоря о митинге в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина, в котором он принимает участие.

«На многотысячных митингах, которые проходят по всей России,  выдвигаются лозунги за стабильность и благосостояние. А стабильность сегодня – это Владимир Путин», - подчеркнул он.  

Астанков напомнил, что 4 февраля года о своей позиции заявили около 15 тысяч воронежцев. Люди держали в руках транспаранты:  «Ты нужен Воронежу, ты нужен России!», «Нет потрясениям, революции и кризису!», «Воронежцы – за консолидацию!», «Мы – вместе!», «Не позволим вернуть страну в 90-е», «За развитие, против революций!», «Мы – за сильного президента!», «Победа Путина – победа каждого из нас!»…

«Они перекликаются с теми лозунгами, которые мы видим сегодня здесь, в Москве: «Мы – граждане России не позволим политическим радикалам сорвать выборы!», «Только воля большинства будет определять развитие страны! А мы, пришедшие на митинг,  и есть это большинство. Я считаю, что благодаря идее Общероссийского народного фронта,  Владимиру Путину удалось всколыхнуть страну, объединить активных, инициативных людей, которые верят в то, что, только совместными  усилиями, мы можем решить проблемы, которые стали хроническими», - заключил Астанков.

Напомним, что Общероссийский народный фронт и предвыборный штаб кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Путина проводят в Москве шествие по Фрунзенской набережной и патриотический митинг «Защитим страну!» на территории Лужников. Цель акции - выразить одобрение действующему политическому курсу и дать отпор силам, которые пытаются развалить страну.

Ссылка для блогов