Карта сайта
23 февраля 2012, 13:41

Бурматов: Митинг в «Лужниках» демонстрирует убедительное преимущество Путина

Владимир Бурматов: Ни о каких оранжевых сценариях говорить уже просто не придется, потому что улица занята нами
Владимир Бурматов: Ни о каких оранжевых сценариях говорить уже просто не придется, потому что улица занята нами
В Москве проходит митинг «Защитим страну!» в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина

Масштаб митинга в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина демонстрирует убедительное преимущество действующего  председателя правительства перед его конкурентами в президентской гонке, считает первый заместитель председателя комитета по образованию Госдумы РФ, завкафедрой политологии Российского экономического университета им. Плеханова Владимир Бурматов. По мнению парламентария, митинг «Защитим страну», проходящий в «Лужниках» в четверг, 23 февраля станет «финальным аккордом предвыборной кампании».

«Считаю, что это крупнейший митинг в новейшей истории нашей страны с позитивной, содержательной и конструктивной повесткой, - подчеркнул Бурматов. – Это - финальный аккорд предвыборной кампании. Поэтому максимальное внимание этому митингу уделяется со стороны СМИ и оппозиции. Я думаю, что это станет демонстрацией убедительного преимущества, которое есть у нашего кандидата Владимира Путина. И станет завершающей нотой всей бурно идущей предвыборной кампании».

По мнению депутата, митинг демонстрирует, что не только содержательная повестка дня, но и улица «полностью перехвачена пропутинскими силами». «И ни о каких оранжевых сценариях говорить уже просто не придется, потому что улица занята нами», - подчеркнул первый зампред думского комитета.

При этом позиции противников Путина слабеют на глазах, убежден Бурматов. «Оппозиция по факту «слила» свой митинг 26 февраля и организует вместо этого непонятный флеш-моб. Считаю, что с их стороны это означает слив уличной повестки, за которую они так цеплялись и на которую так надеялись», - заключил парламентарий.
 

Ссылка для блогов