Карта сайта
21 февраля 2012, 15:32

Движение «Суть времени» проведет 23 февраля митинг на ВВЦ

Кургинян, будучи суеверным, не смог предположить, сколько человек посетят данную акцию
Кургинян, будучи суеверным, не смог предположить, сколько человек посетят данную акцию
Мы на этом митинге проверяем гражданскую силу, создаем армию народных миротворцев, заявил политолог Сергей Кургинян

Митинг движения «Суть времени» 23 февраля в Москве на ВВЦ, проводится, в том числе, с целью определить реальное число сторонников этого движения, сообщил во вторник, 21 февраля, лидер организации и главный организатор акции политолог Сергей Кургинян.

«Это митинг нашего движения и ближайших с ним союзников. Мы на нем проверяем гражданскую силу, создаем армию народных миротворцев, мы проводим его не как митинг на Поклонной горе, где собирался очень широкий спектр сил, а смотрим свои ряды», - сказал Кургинян, добавив, что все это имеет особую актуальность в условиях «реальной оранжевой угрозы».

На митинге выступят представители регионов, его ближайшие соратники, а также члены клуба «Содержательное единство».

Кургинян также сообщил, что оргкомитет митинга заявил 15 тысяч человек, однако столичные власти снизили эту цифру ровно вдвое. При этом он добавил, что, будучи суеверным, не может предположить, сколько человек посетят данную акцию.

«Но главное, я хочу, чтобы это был митинг стойких рядов», - добавил он.

Как пишет РИА Новости, Кургинян во вторник принял участие в очередном заседании «Антиоранжевого комитета», председателем которого он является. На заседании выступили журналисты Максим Шевченко и Михаил Леонтьев, общественный деятель Александр Дугин, председатель молодежного православного движения «Георгиевцы» Вадим Квятковский, публицист, блогер и доверенное лицо Владимира Путина Марина Юденич.

ER.RU ранее сообщал, что движение «Суть времени» принимало участие в организации митинга патриотических сил, состоявшегося  в Москве на Поклонной горе 4 февраля этого года.

Ссылка для блогов