Карта сайта
21 февраля 2012, 14:07

Сегодня необходимо вкладывать средства в вооруженные силы - Буренков

В «Российской газете» опубликована авторская статья премьер-министра РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России»

Мы, казаки, занимались и занимаемся военно-патриотическим воспитанием  молодежи, поддержанием культурно-исторического наследия, достойно несем государственную службу и выполняем все уставные задачи по экологии, безопасности внешних границ, и нам необходима моральная и материальная помощь государства. Поддержка казачества государством – прекрасная инициатива. Так атаман Псковского землячества донских казаков Виктор Буренков во вторник, 21 февраля, прокомментировал авторскую статью премьер-министра РФ, кандидата в президенты РФ «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России»

По словам , вопрос о создании сильной армии, озвученный председателем правительства – очень важен и актуален. 

«Сегодня необходимо вкладывать средства в вооруженные силы – в защиту нашей Родины. Поэтому я одобряю предложенные Владимиром Путиным социальные гарантии для военнослужащих - услуги здравоохранения, систему санаторно-курортного лечения, страховку, достойную пенсию, жилье, возможность трудоустройства после увольнения. Человек, который верой и правдой служит Родине, государству, должен быть уверен в том, что государство не бросит его по окончании его службы, - сказал атаман Псковского землячества донских казаков», - сказал Буренков.

Атаман подчеркнул, что премьер-министр очень хорошо понимает проблемы армии, и его предложения позволяют «прикрыть все тылы военнослужащего», обеспечить ему надежную службу. 

Если все инициативы председателя правительства будут реализованы, армия будет выполнять свои стратегические задачи не на 100, а на все 200 %, заключил он.

Ссылка для блогов