Карта сайта
17 февраля 2012, 17:28

Подозреваемому в убийстве шоумена Махмудова предъявлено обвинение

 По версии следствия, убийство шоумена Махмудова было совершено в результате ссоры с его знакомым Местоевым
По версии следствия, убийство шоумена Махмудова было совершено в результате ссоры с его знакомым Местоевым
Обвинение предъявлено по ст. 105 УК РФ (убийство)

Следствие предъявило официальное обвинение Акроману Местоеву в убийстве шоумена Рахмана Махмудова.

Как передает ''Интерфакс'', об этом стало известно на заседании Савеловского суда Москвы, который рассматривает вопрос об аресте Местоева.

Обвинение предъявлено по ст. 105 УК РФ (убийство).

Савеловский суд Москвы в санкционировал арест Местоева. Таким образом, было удовлетворено соответствующее ходатайство следствия.

Мера пресечения Местоеву избрана до 15 апреля.

Постановление суда может быть обжаловано в течение трех суток в кассационной инстанции. Защитник обвиняемого пояснил «Интерфаксу», что обсудит со своим подзащитным вопрос об обжаловании ареста.

По версии следствия, убийство шоумена Махмудова было совершено в результате ссоры с его знакомым Местоевым, сообщил ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Следствием установлено, что в ночь на 13 февраля 2012 года А.Местоев пришел в дом к Р.Махмудову, в ходе совместного времяпрепровождения между мужчинами возникла ссора, в результате которой А.Местоев задушил шоумена», - отметил Маркин.

Как сообщал ER.RU, Махмудов был найден мертвым 15 февраля в своей квартире на Ленинградском проспекте. До этого он два дня не выходил на связь. Его знакомые забеспокоились и вызвали полицию. Дверь в квартиру не была заперта, из квартиры исчезли некоторые вещи - ноутбук, iPhone, портмоне.

Махмудов  – уроженец Узбекистана. В России зарегистрирован в Тверской области. В столичном шоу-бизнесе погибшего знали хорошо. Он имел репутацию отличного организатора роскошных шоу и вечеринок.

16 февраля было возбуждено уголовное дело об убийстве 28-летнего шоумена. По данным Главного следственного управления СК РФ по Москве, судмедэксперты обнаружили на его теле телесные повреждения, свидетельствующие о насильственной смерти. В частности, у Махмудова была сломана гортань, а смерть наступила в результате утопления.

Многие звезды российского шоу-бизнеса тяжело переживают смерть своего друга.

«Почему так жесток мир. Нет теперь с нами человека, который так любил людей и жизнь!!! @earlkoin (ник Махмудова), ты всегда будешь в наших сердцах!!!", - написал в своем микроблоге Николай Басков.

Телеведущая Анфиса Чехова написала продюссеру Яне Рудковской: «Я в шоке! Только ведь читала его сообщения тебе и тут его уже нет(( Коля написал, что его убили. Как? В голове не укладывается».

Ссылка для блогов