Карта сайта
14 февраля 2012, 14:25

Статьи Путина отвечают на запросы общества - Мамонтов

В обществе у нас накопилось много лицемерия, это совсем не то, о чем говорят на Болотной площади. Наверное, нужно было в статьях сказать о культуре и правде, хотя эти темы уже частично затрагивались, сказал Мамонтов
В обществе у нас накопилось много лицемерия, это совсем не то, о чем говорят на Болотной площади. Наверное, нужно было в статьях сказать о культуре и правде, хотя эти темы уже частично затрагивались, сказал Мамонтов
Заседание Народного клуба - экспертной площадки Общероссийского народного фронта - на тему «Построение справедливости - основа политической философии Владимира Путина»

Владимир Путин отвечает на запросы общества, считает президент ОАО «Редакция газеты «Известия»» Владимир Мамонтов. Об этом он заявил в ходе заседания Народного клуба ОНФ на тему: «Построение справедливости - основа политической философии Владимира Путина» во вторник, 14 февраля, передает ER.RU.

В частности, Мамонтов отметил: «Вся серия статей рождается таким образом – либо в России об этом говорят и Путин на это реагирует, либо в России об этом молчат. Когда ответ дается тем, кто на Болотной площади – это одно. А когда дается ответ на запросы тем, кто пришел поддержать Путина на Поклонной горе – это другое.

Вопрос в том, точно ли Путин отвечает на эти запросы? Мне кажется, что да. Но я бы предложил на следующем митинге в поддержку Путина выдвинуть ряд лозунгов. Например: «Мы поддержим тебя, но ты выполни требования, которые возникли из народных глубин».

Эта статья чрезвычайно важная, одна из самых главных. Не знаю, о чем статьи будут дальше. Но я бы отметил вот что. В обществе у нас накопилось много лицемерия, это совсем не то, о чем говорят на Болотной площади. Наверное, нужно было в статьях сказать о культуре и правде, хотя эти темы уже частично затрагивались.

Экономическая сторона восстановления справедливости требует четкой проработки и прорисовки. Но на мой взгляд, нужно добрать вещей из регионов, где также есть социальное неравенство и определенный запрос к власти».

Отметим, что на площадке Народного клуба и ранее обсуждались авторские статьи кандидата в президенты России Владимира Путина. В частности, 8 февраля эксперты обсудили статью «Демократия и качество государства», которая была опубликована 6 февраля в газете «Коммерсант», а 24 января на заседании клуба ОНФ рассматривалась статья «Россия: национальный вопрос», вышедшая 23 января в «Независимой газете».

Ключевые слова: Мамонтов, Общество, Путин, статья
Ссылка для блогов