Карта сайта
7 февраля 2012, 22:14

Агитационные ролики за Путина будут построены на неангажированном мнении людей - Говорухин

Станислав Говорухин: Нашей агитации будет немного: в мегаполисах это будет печатная продукция с призывами голосовать за нашего кандидата, в регионах будут и фотографии, но и здесь главный принцип - это честность
Станислав Говорухин: Нашей агитации будет немного: в мегаполисах это будет печатная продукция с призывами голосовать за нашего кандидата, в регионах будут и фотографии, но и здесь главный принцип - это честность
По мнению руководителя избирательного штаба Путина Станислава Говорухина, не ангажированные мнения разных, известных и неизвестных широким массам граждан важнее, чем постановочные ролики

Специальных постановочных агитационных роликов у кандидата в президенты РФ Владимира Путина - как заявил журналистам руководитель избирательного штаба Путина Станислав Говорухин, принято решение не заниматься их съемками, .

«Мы считаем, что постановочные сюжеты - это неправильный, неверный подход. Гораздо важнее неангажированные мнения людей о Владимире Путине, мнения разных людей, известных и неизвестных широким массам граждан нашей страны», - приводит слова Говорухина «Интерфакс».

По его словам, гораздо важнее то, почему эти люди намерены поддержать Путина. «Наше дело было предложить высказаться, а дальше пусть люди сами решают, хотят или не хотят они поддержать нашего кандидата. Если «да», то какие доводы или аргументы они приводят», - отметил руководитель избирательного штаба.

Людей, пожелавших высказать свое мнение, было предостаточно, сообщил Говорухин. При этом всех, кто записался, «мы не сможем показать на экране в определенное законом время, но уверен, они не обидятся, поскольку они не с этой целью соглашались на запись», сказал он.

Глава избирательного штаба Путина не стал комментировать рекламные ролики других кандидатов в президенты, отметив, что «это не его дело». Вместе с тем Говорухин добавил, что «среди кандидатов в президенты есть неплохие актеры», не уточнив конкретно, о ком именно идет речь.

Анализируя в целом ход агитации, Говорухин подчеркнул: «Что касается нашей агитации, то ее будет немного: в перенасыщенных информацией и рекламой мегаполисах это будет печатная продукция с призывами голосовать за нашего кандидата; а в регионах будут и фотографии, но и здесь главный принцип - это честность».

Ссылка для блогов