Карта сайта
5 февраля 2012, 12:40

Либеральный проект полностью обанкротился в глазах российских избирателей - Стариков

Николай Стариков: Большинство граждан России за стабильность, за стабильное развитие
Николай Стариков: Большинство граждан России за стабильность, за стабильное развитие
Реваншу либеральных сил мы должны противопоставить реванш российских сил, убежден известный общественный деятель

Либералы чувствуют, что у них власть ускользает, они пытаются совершить либеральный реванш, но уже под какими-то другими лозунгами, пытаются эмоционально накачивать наших граждан, вывести их на улицы, а дальше над их головами поднять совершенно другие лозунги. Об этом заявил в субботу, 4 февраля, известный общественный деятель, аналитик и публицист Николай Стариков, выступая на РСН в передаче «Атака Исаева» передает ER.RU.

«Профсоюз граждан России, членом которого я являюсь, получил приглашение, мы присоединились. Почему? Потому что на сегодняшний день нам было совершенно очевидно, что в России развертывается оранжевый сценарий, точно такой же, который был на Украине, в Киргизии, который мы наблюдали в Ливии, Египте. Самое главное, что точно такой же сценарий мы наблюдали в феврале 1917 года. Эти события очень похожи также на 1991 год», - сказал Стариков.

По его мнению, в настоящее время наблюдаются «ярые попытки совершения либерального реванша». «Давайте вспомним результаты декабрьских выборов в парламент. Правые партии набрали абсолютно маленькое количество голосов. «Правое дело» набрало меньше 1 процента, то есть статистическая погрешность, «Яблоко» не смогло пройти в Думу. О чем это говорит? Либеральный проект полностью обанкротился в глазах российских избирателей. На сегодняшний момент либералы чувствуют, что у них власть ускользает, они пытаются совершить либеральный реванш, но уже под какими-то другими лозунгами, пытаются эмоционально накачивать наших граждан, вывести их на улицы, а дальше над их головами поднять совершенно другие лозунги», - считает эксперт.

По его мнении, люди, которые вышли на Болотную, точно так же не хотят революции. «Большинство граждан России за стабильность, за стабильное развитие. Реваншу либеральных сил мы должны противопоставить реванш российских сил. Это значит, что мы должны взять все лучшее из нашего советского прошлого, вспомнить лучшее, что было в Российской империи, и вот с этим багажом, на основе того лучшего, что было сделано в последнее время, двинуться дальше. Должны быть проведены серьезные реформы, которые должны положить конец либеральному проекту в России. Этого ждет абсолютно подавляющее большинство граждан России», - заявил Стариков.

Ссылка для блогов
темы
Оппоненты Выборы Президента РФ
последние новости