Карта сайта
4 февраля 2012, 16:48

Яровая: Людей на Поклонной объединила любовь к своей стране

Ирина Яровая: Антиоранжевый протест в огромной степени оказался сформирован в контексте именно любви к своей стране
Ирина Яровая: Антиоранжевый протест в огромной степени оказался сформирован в контексте именно любви к своей стране
Нельзя было не почувствовать на Поклонной горе мощную, огромную волну реального патриотизма, отметила депутат Госдумы

На Поклонной горе собралось огромное количество людей разных возрастов, искренних, открытых, в прекрасном, добром настроении. В Настроении, которое можно назвать «любовью к своей стране», сказала в комментарии ER.RU в субботу, 4 февраля, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, делясь впечатлениями от антиоранжевого митинга, участником которого она стала.

«Антиоранжевый протест в огромной степени оказался сформирован в контексте именно любви к своей стране, - считает Яровая. - Сама форма протеста оказалась созидательной. Объединяло настроение патриотизма, люди пришли сказать, что нам не все равно, что будет с Россией. Наши граждане показали, что никогда не станут простыми статистами и созерцателями, безучастными к происходящему в стране и мире. Нельзя было не почувствовать на Поклонной горе мощную, огромную волну реального патриотизма».

Что касается митинга на Болотной площади, то, по мнению координатора партийного клуба, он собрался в основном ради «тусовки на сцене». «Такое ощущение, что люди набились на сцену исключительно ради телевизионных камер, - заметила Яровая. - Они пришли для того, чтобы показать самих себя, им были неинтересны те, кто находился внизу перед ними».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии Выборы Президента РФ Оппоненты
последние новости