Карта сайта
4 февраля 2012, 15:59

Мединский: На Поклонную гору люди пришли сердцем проголосовать за стабильность

Владимир Мединский: Организаторы митинга на Поклонной гуманнее подошли к людям, чем организаторы Болотной
Владимир Мединский: Организаторы митинга на Поклонной гуманнее подошли к людям, чем организаторы Болотной
Митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина собрал более 100 тысяч участников

Митинг в поддержку курса премьер-министра, лидера партии «Единая Россия», кандидата в президенты РФ Владимира Путина прошел в Москве на Поклонной горе в субботу, 4 февраля. По данным столичной мэрии, на площади собралось более 100 тысяч человек. Как заявил в комментарии ER.RU член Генсовета «Единой России», доктор исторических и политических наук Владимир Мединский, эти люди пришли высказать поддержку нынешнему курсу развития России, стабильности.

«Люди боятся революций, боятся изменений, - отметил Мединский. – Их устраивает нынешнее положение вещей с точки зрения стабильности. И люди пришли проголосовать за стабильность руками, сердцем своим. Они приняли позицию, достойную уважения и внимания».

Мединский напомнил, что «общество всегда делится на тех, кто хочет перемен, и тех, кто перемен не хочет». «Это разделение мы и видим сегодня, когда люди выходят на Поклонную гору или Болотную площадь», - констатировал он.

При этом, подчеркнул Мединский, учитывая мороз на улице, «организаторы митинга на Поклонной гуманнее подошли к людям, чем организаторы Болотной». «Митинг был достаточно короткий, но очень эмоциональный, все участники были доброжелательны», - заключил Мединский.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Президента РФ Оппоненты
последние новости