Карта сайта
4 февраля 2012, 15:00

Железняк: Люди сказали «Нет!» революции и проектам по навязыванию россиянам чужой воли

Сергей Железняк: Настроение народа очень боевое, задорное. Люди друг друга поддерживали, и холод не мешал собравшимся. Врагам наш холод страшнее, нам он не помеха
Сергей Железняк: Настроение народа очень боевое, задорное. Люди друг друга поддерживали, и холод не мешал собравшимся. Врагам наш холод страшнее, нам он не помеха
На митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина на Поклонной горе пришло более 100 тысяч человек

Митинг в поддержку курса премьер-министра, лидера партии «Единая Россия», кандидата в президенты РФ Владимира Путина прошел в Москве на Поклонной горе в субботу, 4 февраля. По данным столичной мэрии, на площади собралось более 100 тысяч человек. Как заявил в комментарии ER.RU заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк, участники митинга своим присутствием заявили, что хотят сами решать, какой должна быть страна, и выразили поддержку курсу Владимира Путина.

«Люди устали смотреть, как им пытаются навязать чужое мнение, как кто-то пытается что-то за них заявить. Они видят, что эти попытки тянут нашу страну в хаос 1990-х годов. Но люди понимают, насколько сложно было достичь всего, чем мы достигли за последние годы, и как легко сегодня это все можно потерять», - заявил Железняк.

По его словам, на Поклонной горе «люди говорили «нет» революции, «нет» различным иностранным проектам по навязыванию своей воли». «Мы – граждане России, сами должны решать, какой должна быть страна, как она должна развиваться, и не должны следовать чужой воле. На площадь вышли очень разные люди, их было очень много. Люди хотят показать единство, сказать: «Мы – вместе, мы страну не отдадим!», - подчеркнул первый замсекретаря Президиума Генсовета Партии.

Поддержка, которую выразили собравшиеся Владимиру Путину, «его курсу, изменениям, которые были достигнуты волей и стремлением Владимира Путина, была четкой и по-настоящему народной», отметил Железняк.

«Очевидно, что присутствующие на Поклонной горе понимают, что именно Владимир Путин должен быть лидером страны в это нелегкое время, чтобы все трудности и препятствия, которые еще есть и еще будут, успешно преодолевать и вести страну вперед», - заявил первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России».

Он отметил также, что «на улице было одновременно и холодно, и жарко». «Настроение народа очень боевое, задорное. Люди друг друга поддерживали, и холод не мешал собравшимся. Врагам наш холод страшнее, нам он не помеха», - заключил Железняк.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии Выборы Президента РФ
последние новости