4 февраля 2012, 14:32

В митинге патриотических сил приняли участие 125-128 тыс человек - МВД

На Кутузовском проспекте закрыто движение от Новоарбатского моста до Минской улицы

На Кутузовском проспекте Москвы закрыто движение от Новоарбатского моста до Минской улицы из-за митинга патриотических сил, проходящего на Поклонной горе, в котором участвовали около 125-128 тыс человек. Об этом в субботу, 4 февраля, сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД России.

«В связи с массовым оттоком граждан с митинга на Поклонной горе, в целях обеспечения безопасности сотрудники полиции приняли решение полностью снять автомобильное движение на Кутузовском проспекте от Новоарбатского моста до Минской улицы», - сказал представитель московской полиции.

Сотрудники полиции приносят извинения автомобилистам за причиненные неудобства.

В митинге патриотических сил приняли участие около 125-128 тыс человек, в то время как его организаторы заявляли до 15 тыс человек.

«Организаторы мероприятия после его окончания будут приглашены для составления протокола за превышение численности участников акции и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством», - сообщили в ГУ МВД, передает ТАСС.