Карта сайта
4 февраля 2012, 13:22

На Поклонной горе собрались те, кто хочет сказать «Нет» оранжевой чуме - Кургинян

Митинг патриотических сил «Нам есть, что терять!» проходит на Поклонной горе

На Поклонной горе собрались те, кто хочет сказать «Нет» нет оранжевой чуме. Об этом заявил в субботу, 4 февраля, политолог Сергей Кургинян, выступая на митинге «Нам есть, что терять» на Поклонной горе в Москве, передает ER.RU.

Он отметил, что тысячи людей хотели придти на антиоранжевый митинг. «Мы слышим клевету, что кого-то сгоняют силой. Мы хотим сказать: «нет оранжевой чуме!», - сказал Кугинян, добавив, что оранжевая чума – «это страшное социальное высокомерие людей».

«Это игра людей, которые развалят Россию. «Да», нашему единству разных патриотов, - сказал он. - Мы говорим им «нет». Мы говорим «нет» деструкции России. Мы говорим «нет» оранжевому высокомерию. Мы говорим «нет» американскому посольству, куда они, как коровы, шли на водопой. Вынесем оранжевый мусор!«

«Мы собрались для того, чтобы продолжить развитее страны по пути свободы. Те, кто называет вас толпой, хотят развалить страну», - заявил в свою очередь телеведущий Максим Шевченко.

«Мы свободные люди, мы сами найдем свой путь. Мы хотим честных выборов. Мы не хотим оранжевого переворота, мы не хотим оранжевой чумы. Наши враги клевещут на нас каждый день и каждый час. Он рассказывали, что вас заставили сюда придти», - добавил он.

Ссылка для блогов