Карта сайта
4 февраля 2012, 12:12

Более 3 тысяч человек вышли на митинг в Челябинске

Митинг в поддержку политики Владимира Путина состоялся в Челябинске

Митинг в поддержку  председателя правительства  Владимира Путина состоялся в Челябинске в субботу, 4 февраля. На площади Ярославского выразить поддержку политике председателя правительства  собралось свыше 3 тысячи южноуральцев: студенты, рабочие, учителя, предприниматели, пенсионеры, передает ER.RU.

 
 «Для нас не вопрос, кто победит в этих выборах. Для нас, людей, поддерживающих Владимира Путина,  он уже победил разруху, нестабильность и поставил Россию на рельсы поступательного, стабильного развития. И если кому- то не нравится позиция большинства народа, то это его выбор, а наш выбор -  сильная, могучая, единая и неделимая Российская держава»,  - заявил в ходе своего выступления учитель истории, депутат Еткульского собрания депутатов Игорь Михаилов.  
 
«В моем университете полностью обновилось учебное оборудование, сейчас в России и у нас, в Челябинске появились новые, «умные» рабочие места.  Я знаю, что после того как я закончу университет,  я действительно смогу найти себе работу. Говорят, что молодежь -  это будущее страны, и я хочу жить и работать  в своей стране», -  заявила студентка ЮУрГУ Дарья Пупышева.
 
По окончании  митинга исполнительный директор общественной организации «Деловая Россия» Наталья Подкорытова зачитала текст резолюции, которую единогласно приняли все собравшиеся:
 
«Первое. Мы, представители всех социальных слоев, профессий, национальностей и конфессий Южного Урала, заявляем о своей поддержке действующего курса российской власти. Мы поддерживаем тех, кто уже работает на укрепление России как экономически сильного, демократического, правового государства. Мы хотим видеть нашу страну свободной от революций и потрясений, с передовой экономикой, развитой социальной сферой, с суверенной внешней политикой.
 
Второе. Мы гордимся нашей страной, радуемся ее успехам, сопереживем трудностям. Мы едины в желании и умении работать во благо нашей Родины, верим в ее достойное будущее, где в мире и согласии будут жить наши дети и внуки.
 
Третье. Мы поддерживаем курс федеральной и региональной власти на укрепление института семьи – гаранта защиты материнства, детства и достойной старости.
 
Четвертое. Мы сделаем все, чтобы сохранить наш Урал – оплот промышленной мощи и ядерный щит России.
 
Пятое. Мы – за опытного, сильного, уверенного Президента – настоящего патриота России!
 
Шестое. Мы готовы принять участие в общероссийском митинге «За сильную и стабильную Россию!» 25 февраля в Москве. Уральцы скажут на всю страну свое твердое, решительное слово в защиту России.
 
Для этого мы сегодня здесь и открыто, уверенно заявляем о своей позиции».
Ссылка для блогов