27 января 2012, 13:52

Бастрыкин: СК РФ готов рассмотреть обращения в связи с визитом депутатов в посольство США

Александр Бастрыкин: Следственный комитет РФ готов провести проверку обращений в связи с визитом депутатов Госдумы в посольство США
Для отчета перед депутатами приглашены глава Центризбиркома Владимир Чуров, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, генпрокурор Юрий Чайка, министр внутренних дел Рашид Нургалиев

Следственный комитет РФ готов провести проверку обращений в связи с визитом депутатов Госдумы в посольство США. Об этом заявил в пятницу, 27 января, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, выступая в рамках правительственного часа в Госдуме, передает ER.RU

«Я депутат из Рязани, столицы ВДВ, сам десантник. Если человек переходит на стороны врага - он предатель и не заслуживает ничего, кроме народного презрения. Не могу понять депутатов, которые предают страну, встают под звезднополосатый флажок. Пусть все видят, какому народу они служат. Какие инструкции получают перебежчики из лагеря Зюганова и Миронова?», - спросил в рамках заседания депутат Госдумы Андрей Красов.

«У нас не было обращений по этому поводу. Если оно поступит, мы готовы рассмотреть и провести соответствующую проверку», - ответил Бастрыкин.