Карта сайта
26 января 2012, 20:14

Оппозиция расшатывает ситуацию в России - Швецова

Людмила Швецова: В программных заявлениях оппонентов Владимира Путина наблюдается стремление расшатать ситуацию в стране
Людмила Швецова: В программных заявлениях оппонентов Владимира Путина наблюдается стремление расшатать ситуацию в стране
Московский избирательный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина готов к дискуссиям с любыми политическими силами, но намерен бороться с его «травлей» в интернете

Московский избирательный штаб кандидата в президенты России, премьер-министра РФ Владимира Путина готов к дискуссиям с любыми политическими силами, но намерен бороться с его «травлей» в интернете, сообщила глава штаба, вице-спикер Госдумы Людмила Швецова.

«Мы должны решительно противостоять той оголтелой критике, фактически травле, я не могу другого слова подобрать, которая обрушилась на Владимира Владимировича Путина в последнее время в электронных СМИ, особенно в социальных сетях», - заявила Швецова на заседании московского штаба в среду, 26 января.

По ее словам, Путина обвиняют, в частности, в пренебрежении мнением народа.

«Но народное мнение - это не только тогда, когда громче кричат и выходят на улицы. Это не возбраняется, пожалуйста, каждый выражает свою точку зрения так, как он может. Но ведь большинство людей в этом не участвует», - приводит слова главы штаба РИА Новости.

В пример она привела ветеранов и пенсионеров, которые являются «стратегическими партнерами действующей в городе и в стране власти».

«Власть не должна пренебрегать мнением протестующих, она должна их, конечно, слышать, в правовом поле воспринимать. Однако это не означает, что государство должно подчиниться организаторам протестных акций», - сказала Швецова.

По ее мнению, в программных заявлениях оппонентов Путина наблюдается стремление расшатать ситуацию в стране. При этом она выразила готовность к конструктивным дискуссиям с любыми политическими силами.

«Мы хотим видеть перед собой не оппозиционеров, а оппонентов, которые готовы услышать и донести свою точку зрения и обсуждать с нами эту точку зрения. Нам интересно с ними обсуждать и их позицию», - заверила она.

Ссылка для блогов