Карта сайта
25 января 2012, 19:53

В Одессе с отравлением госпитализирован сын президента Франции

Городские власти утверждают, что Саркози-младший изначально прибыл в Одессу с признаками отравления
Городские власти утверждают, что Саркози-младший изначально прибыл в Одессу с признаками отравления
СМИ Одессы пишут, что Пьер Саркози прибыл в Одессу для выступления в ресторане на закрытом мероприятии в качестве ди-джея - однако, за полтора часа до выступления ему стало плохо

Пьер Саркози , сын президента Франции Николя Саркози, угодил в одну из больниц Одессы с отравлением. Такие сведения в среду, 25 января, приводит «Интерфакс» со ссылкой на источник в представительстве Министерства иностранных дел в Одессе.

Как отмечается, в настоящее время источник агентства не отказался называть место госпитализации Саркози-младшего и обстоятельства случившегося.

Ряд СМИ Одессы пишут, что Пьер Саркози прибыл в Одессу для выступления в одном из городских ресторанов на закрытом мероприятии в качестве ди-джея - однако, за полтора часа до выступления ему стало плохо.

Между тем, власти Одессы утверждают, что в город Саркози-младший изначально прибыл с признаками отравления. «Он летел из Праги. Возможно, отравление произошло там», - сказала начальник управления информации Одесского горсовета Анна Осипчук.

Пьер Саркози госпитализирован в Одесскую областную больницу - здесь его навестил мэр Одессы Алексей Костусев.

Ключевые слова: Одесса, отравление, Саркози
Ссылка для блогов