Карта сайта
25 января 2012, 14:20

Россия исчерпала свой лимит революций – Медведев

Дмитрий Медведев: Я очень не хотел бы, чтобы события в нашей стране развивались по революционному или иному экстремальному сценарию
Дмитрий Медведев: Я очень не хотел бы, чтобы события в нашей стране развивались по революционному или иному экстремальному сценарию
Дмитрий Медведев проводит встречу со студентами журфака МГУ

Глава государства Дмитрий Медведев заявляет, что Россия исчерпала свой лимит на революции еще в двадцатом веке.

«Я очень не хотел бы, чтобы события в нашей стране развивались по какому-либо революционному или иному экстремальному сценарию, но я вам скажу откровенно, я не вижу для этого достаточно предпосылок», - сказал Медведев в среду, 25 января, на встрече со студентами журфака МГУ.
 
В ходе встречи один из студентов заявил, что всерьез обдумывает вопрос выезда из страны, заявил, что в стране назревает революционная ситуация, спросил у Медведева, готов ли он предстать перед народным судом в случае революции, а также готов ли Медведев к тому, что его могут осудить на смертную казнь по итогам этого суда, передает «Интерфакс». Кроме того, студент спросил, не предпочтет ли глава государства эмигрировать в Северную Корею.
 
«Вы, наверное, задали самый смелый вопрос в своей жизни, я вас с этим поздравляю» - ответил Медведев.
 
Он подчеркнул, что любой человек, который избирается на должность президента, должен быть готов ко всему, и он тоже ко всему готов.
 
«Если вы говорите о текущей политической ситуации, я чуть постарше вас, поэтому к этому более спокойное отношение», - сказал Медведев. 
Ссылка для блогов