Карта сайта
25 января 2012, 13:13

ФНПР поддержала кандидатуру Путина на президентских выборах

Михаил Шмаков: Профсоюзам никогда не было безразлично, кто будет президентом России
Михаил Шмаков: Профсоюзам никогда не было безразлично, кто будет президентом России
Как заявил глава Федерации Михаил Шмаков, решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина находится в общей логике с действиями профсоюзов

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) приняла решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на пост президента России на выборах президента РФ 4 марта 2012 года. Такое решение было принято в ходе заседания генсовета ФНПР в среду, 25 января.

«Мы, профсоюзы, заинтересованы не только в том, чтобы была экономическая стабильность, но и в том, чтобы была и политическая стабильность», - сказал глава Федерации Михаил Шмаков

Он также отметил, что решение о поддержке кандидатуры Путина является общим решением, находящимся в общей логике с действиями профсоюзов. «Профсоюзам никогда не было безразлично, кто будет президентом России», - добавил глава ФНПР.

Шмаков убежден -  Федерация независимых профсоюзов обязана продемонстрировать свою позицию относительно кандидатуры на пост главы государства.

«Профсоюзы не могут заявить: «Вы там в кабинете на Старой площади или на проспекте Сахарова определитесь, а мы подождем, это для нас неприемлемо», - подчеркнул он.
 
Отметим, что общая численность членских организаций ФНПР составляет около 25 миллионов человек, передает «Интерфакс».
 

Ссылка для блогов