Карта сайта
20 января 2012, 16:04

Наша задача показать, как будет жить страна - Гонтарь

В Ставрополе состоялось совместное заседание Координационного совета ОНФ и штаба общественной поддержки кандидата в президенты РФ Владимира Путина
Семинар-совещание провел Ставропольский Координационный совет ОНФ и штаб общественной поддержки кандидата в президенты РФ Владимира Путина в пятницу, 20 января. Открывая заседание, уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Ставропольского края и руководитель народного штаба Светлана Адаменко, отметила, что штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина является логическим продолжением работы по формированию движения общественного народного фронта, в котором приняло участие практически все население края, передает ER.RU.
 
Участники заседания обсудили предстоящую работу. Главная цель - информирование жителей Ставрополья о программе, которую как кандидат в президенты страны выдвигает Владимир Путин.
 
Народный штаб построен по принципу Народного фронта. Туда вошли люди совершенно разных профессий. Ректоры вузов, силовики, активная молодежь и другие. Не берут только чиновников - это главное условие народного штаба. До мартовских выборов штабисты буквально на пальцах будут объяснять избирателям, какое будущее ждет Россию, в случае победы нынешнего премьер-министра. Основные задачи предвыборной программы премьера, опубликованной в понедельник в «Известиях», - это   социальная поддержка населения, решение жилищных вопросов, борьба с преступностью и коррупцией. Все это актуально и для Ставрополья.
 
Кроме того, программу дополнят поступившие от жителей каждого региона предложения кандидату в президенты. Наказы и обращения уже принимают в общественной приемной Владимира Путина, а вскоре заработает и горячая линия. Помимо этого, на встречах с представителями Народного штаба, избиратели смогут задать любой вопрос. Заседания новой организации будут проходить еженедельно. Координацию региональных народных штабов будет осуществлять Центральный штаб под руководством депутата ГосДумы страны Станислава Говорухина.
 
«Наша задача не просто показать, какой Путин хороший. А показать то, что Путин действительно имеет лидерство среди других кандидатов. И как будет жить страна в течение 5 лет и Ставропольский край, в частности - вот, что мы должны показать», - отметил секретарь регионального отделения Партии Юрий Гонтарь
Ссылка для блогов