19 января 2012, 18:26

Орлова: Высказывание Хованской носит политический характер

Светлана Орлова: Все регионы сейчас вошли в новейшую информационную систему. Все будет (теперь – ред.) ясно, видно и понятно
Партия «Единая Россия» контролирует и будет дальше контролировать все тарифы на ЖКХ, отметила член Совета Федерации

Высказывание депутата Госдумы от «Справедливой России» Галины Хованской о тарифах ЖКХ  носит политический характер, а все положительное, что делается правительством и партией «Единая Россия» ими будет переводиться в отрицательный вариант. Такое мнение высказала в четверг, 19 января, заместитель председателя Совета Федерации Светлана Орлова, комментируя ER.RU заявление депутата от «Справедливой России» Галины Хованской о том, что решение не повышать с 1 января тарифы ЖКХ является политической мерой.

По словам Орловой, Хованская должна была знать о вышедшем постановлении правительства РФ по теплоснабжению. «Это важный документ. Все регионы сейчас вошли в новейшую информационную систему. Все будет (теперь – ред.) ясно, видно и понятно», - отметила сенатор.

По ее словам, сейчас готовится законопроект «Стандарты управляющих компаний». «Премьер-министр России Владимир Путин резко высказался по поводу энергетиков. Сейчас будет принят ряд серьезных мер», - сказала Орлова.

Сенатор заметила, что партия «Единая Россия» контролирует и будет дальше контролировать все тарифы. «Пусть Хованская попробует контролировать их», - шутливо добавила Орлова.

персоналии
Новости Партии Оппоненты