Карта сайта
18 января 2012, 15:20

На Ставрополье начал работу народный штаб

В состав штаба вошли 25 человек

 

Народный штаб общественной поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина  на базе общественной приемной Владимира Путина начал работу на Ставрополье в среду, 18 января. В крае его возглавила уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Светлана Адаменко, сообщает ER.RU. 
 
В состав вошли 25 человек – представители всех групп общественности. Это люди достаточно известные, занимающие активную гражданскую позицию, но в подавляющем большинстве не имеющие отношения к политическим партиям.
 
«Наша главная задача – сделать диалог между кандидатом и народом наиболее плотным и конструктивным. Члены штаба будут активно общаться с жителями края, рассказывать им об основных положениях предвыборной программы Владимира Путина. Режим обратной связи позволит доводить до сведения нашего кандидата те проблемы и вопросы, которые волнуют население, формулируя предложения по улучшению ситуации», – отметила Адаменко.
 
Напомним, аналогичные структуры созданы во всех регионах России. Координирует их работу Центральный народный штаб общественной поддержки кандидата в президенты РФ Владимира Путина, руководит которым знаменитый режиссер, депутат Государственной Думы ФС РФ от Ставропольского края Станислав Говорухин. Первое заседание в Москве уже состоялось. Утвержден график встреч с региональными штабами с выездом в территории. Вполне вероятно, что известные персоны, входящие в Центральный штаб, появятся в ближайшее время и на Ставрополье. 
Ссылка для блогов