17 января 2012, 16:50

Владимир Путин:  "Общественные организации должны следить за тем, чтобы деньги были истрачены исключительно целевым образом"
Владимир Путин: "Общественные организации должны следить за тем, чтобы деньги были истрачены исключительно целевым образом"
Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ встретился с представителями организаций и общественных объединений автомобилистов

Председатель партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Владимир Путин призвал общественные организации проконтролировать расходование средств региональных дорожных фондов. В Москве, во вторник, 17 января, Путин провел встречу с представителями организаций и общественных объединений автомобилистов.

Путин отметил: «Есть еще один момент, касающийся общественных организаций. Дороги и дорожные фонды будут пополняться за счет налога. 90 млрд рублей получат регионы в дорожные фонды, а за счет акциза – еще 94 млрд рублей».

«Таких денег не было в региональных бюджетах. И общественные организации должны следить за тем, чтобы деньги были истрачены исключительно целевым образом», - сказал он.