Карта сайта
17 января 2012, 12:49

Мамонтов: Нужно разговаривать с молчаливым большинством

Владимир Мамонтов: Статьи Путина последуют, и будут показаны молчаливому большинству все возможные направления
Владимир Мамонтов: Статьи Путина последуют, и будут показаны молчаливому большинству все возможные направления
В Москве проходит заседание Народного клуба Общероссийского народного фронта на тему «Новый образ и новая стратегия Владимира Путина»

Нужно разговаривать не с теми, кто выкрикивает недовольство, а с тем, кто помалкивает, обсуждает дома, у кого есть свои предложения по налогам и решению проблем социального неравенства. Об этом заявил во вторник, 17 января, президент редакции газеты «Известия» Владимир Мамонтов в ходе заседания Народного клуба на тему «Новый образ и новая стратегия Владимира Путина», передает ER.RU.

«Сейчас нужно разговаривать не с теми, кто выкрикивает недовольство, а с тем, кто помалкивает, обсуждает дома, у кого есть свои предложения по налогам и социальному неравенству. Это нормальные люди, те самые бюджетники. Иначе мы можем совершить ошибку. Задача и кандидата в президенты, и экспертов посмотреть, как все устроено. Нужно послать сигнал и про молодежь», - считает Мамонтов.

Он назвал правильным заявление Владимира Путина о создании 25 млн рабочих мест, добавив, что на этом останавливаться не стоит. «Статьи Путина последуют, и будут показаны молчаливому большинству все возможные направления. И затем необходимы конкретные действия, чтобы люди, которые не определились, получили ясный ответ, за кого – они, за кого – Путин», - заключил Мамонтов.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Статьи Путина Выборы Президента РФ
последние новости