Карта сайта
13 января 2012, 12:54

Уральские рабочие создали комитет в поддержку политического курса Путина

Создано 7 инициативных групп, члены которых за неделю объехали около 30 предприятий в области
Создано 7 инициативных групп, члены которых за неделю объехали около 30 предприятий в области
Члены комитета планируют выезжать на предприятия Свердловской области и агитировать людей отдать свой голос на президентских выборах за кандидатуру Владимира Путина

Рабочие завода «Уралтрансмаш» (Екатеринбург) в пятницу, 13 января, создали комитет в поддержку политического курса кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Как сообщил журналистам директор по управлению персоналом «Уралтрансмаша» Олег Палкетов, члены комитета планируют выезжать на предприятия Свердловской области, где будут агитировать людей отдать свой голос на президентских выборах за стабильность в стране и поддержать кандидатуру Путина.

«Члены нашего комитета также будут активно участвовать в митингах в поддержку политики, проводимой действующим правительством РФ», - отметил Палкетов.
 
«В 90-ые годы наше предприятие было в упадке. Не было заказов. Мы не знали, чем будем кормить своих детей. Сегодня ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. Политический курс нынешней власти направлен на стабильность, которая так нужна людям рабочих профессий. Возврата в 90-ые мы не хотим», - заявил, в свою очередь, член комитета, бригадир предприятия «Уралтрансмаш» Андрей Коробейников.
 
Члены созданного комитета планируют тесно взаимодействовать с рабочими научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ), которые также агитируют рабочих Свердловской области голосовать на президентских выборах за Путина, передает ИТАР-ТАСС.
 
«Создано 7 инициативных групп, члены которых за неделю объехали около 30 предприятий в области. Рабочие поддержали нашу инициативу. По мнению сотрудников промышленных предприятий Свердловской области, правительство РФ, которое возглавляет Путин, делает все возможное, чтобы улучшить жизнь рядовых россиян», - сказал на встрече с журналистами представитель УВЗ Александр Олейников. Он также сообщил, что подобные комитеты вскоре будут созданы и на других предприятиях Свердловской области. 
Ссылка для блогов