• er.ru
  • Новости
  • Песков: Программа Путина будет отличаться от размещенного на сайте проекта
12 января 2012, 20:45

Песков: Программа Путина будет отличаться от размещенного на сайте проекта

Дмитрий Песков: Программа Путина еще будет публиковаться, она пока еще не публиковалась. Это будет несколько иной вариант, многие элементы войдут, но это будет плод работы самого кандидата
Дмитрий Песков: Программа Путина еще будет публиковаться, она пока еще не публиковалась. Это будет несколько иной вариант, многие элементы войдут, но это будет плод работы самого кандидата
Кандидатская программа Владимира Путина, над которой он работает лично, еще не обнародована, заявил пресс-секретарь главы правительства

Программа Владимира Путина как кандидата в президенты будет иметь отличия от проекта программы, которая разработана Общероссийским народным фронтом (ОНФ) и размещенного на его предвыборном сайте (www.putin2012.ru) - в том числе и стилем. Такое заявление в четверг, 12 января, сделал пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

Как уточнил Песков, программа, размещенная на сайте, - это документ, который также в соответствии с действующим избирательным законодательством подготовила и опубликовала партия «Единая Россия», выдвинувшая Путина кандидатом в президенты.

«По избирательному законодательству, когда на Съезде Партии, представленной в парламенте, выдвигается кандидат в президенты, что и было сделано на съезде «Единой России», то подлежит опубликованию программа кандидата, такой ее сжатый вариант, что и было сделано. Она во многом впитала в себя элементы «Народной программы», подготовленной в рамках ОНФ. Эта программа в программном разделе сайта и опубликована», - заявил Песков в эфире радиостанции «Коммерсант ФМ».

Пресс-секретарь назвал недоработкой тот факт, что это не получило детального разъяснения при публикации в ходе предвыборной кампании на сайте Путина.

«Программа Путина еще будет публиковаться, она пока еще не публиковалась, - отметил Песков. - Это будет несколько иной вариант, многие элементы войдут, но это будет плод работы самого кандидата», - пояснил он.

Говоря о том, насколько программа Путина будет отличаться от опубликованного в четверг проекта, Песков уточнил, что «это будет другой стиль».

Ссылка для блогов