Карта сайта
27 декабря 2011, 14:58

Неверов: Только Путин предложил меры, которые сделают выборы еще более открытыми и честными

Сергей Неверов: Люди в реальном времени будут видеть все, что происходит на избирательных участках. Это делает несостоятельными заявления оппонентов о том, что выборы будут нелегитимными
Сергей Неверов: Люди в реальном времени будут видеть все, что происходит на избирательных участках. Это делает несостоятельными заявления оппонентов о том, что выборы будут нелегитимными
В Москве состоялось заседание Народного штаба и федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта

Предложения Владимира Путина установить камеры видеонаблюдения на избирательных участках и сделать прозрачными ящики для голосования - это действия сильного кандидата. Об этом заявил во вторник, 27 декабря, вице-спикер Государственной Думы, секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, комментируя ER.RU итоги заседания Народного штаба и федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта.

«Владимир Путин сегодня единственный кандидат, который предложил конкретные меры для того, чтобы сделать выборы еще более открытыми и честными. Люди в реальном времени будут видеть все, что происходит на избирательных участках. Это делает несостоятельными заявления оппонентов о том, что выборы будут нелегитимными. Это действия сильного кандидата, сильного человека», - сказал Неверов.

По его словам, «никто из сегодняшних оппонентов Путина, если бы они оказались у власти, на это бы никогда не пошли». «Тот же Михаил Горбачев, который сегодня критикует Путина, не избирался на прямых выборах - люди бы его в тот период не поддержали. Он избирался Советом народных депутатов», - отметил Неверов.

По его словам, для того, чтобы реализовать программу развития страны, направленную на демократизацию всех процессов, на модернизацию промышленности, на развитие социальной сферы, Владимиру Путину нужна поддержка как можно большего количества людей. «Только при такой поддержке будет возможно реализовать эти планы», - считает секретарь Президиума Генерального совета Партии.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Оппоненты Выборы Президента РФ
последние новости