27 декабря 2011, 13:53

Избрание Путина президентом Грызлов назвал основной задачей

Борис Грызлов: Мы шли одним фронтом. Но сейчас ситуация меняется, и военная составляющая слова фронт выходит на первый план
В Москве состоялось заседание Народного штаба и федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта

Нам нужно защищать свою победу, стратегию, нужно избирать нашего президента – Владимира Путина. Об этом заявил во вторник, 27 декабря, председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов в ходе заседания Народного штаба и федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта, передает ER.RU.

«Когда мы 6 мая поддержали идею создания Общероссийского народного фронта, мы говорили о фронте, как о коалиции народа вокруг действующей власти. Мы шли одним фронтом. Но сейчас ситуация меняется, и военная составляющая слова фронт выходит на первый план. Нам нужно защищать свою победу, стратегию, нужно избирать нашего президента – Владимира Путина. Именно так нужно понимать перспективу на ближайшие три месяца», - подчеркнул Грызлов.