Карта сайта
27 декабря 2011, 13:39

Путин: Мы должны снять любые возможные инсинуации по поводу выборов

Владимир Путин: Нам с вами никакая подтасовка не нужна. Мы хотим, чтобы выборы были прозрачными, я хочу опираться на волеизъявление, доверие людей
Владимир Путин: Нам с вами никакая подтасовка не нужна. Мы хотим, чтобы выборы были прозрачными, я хочу опираться на волеизъявление, доверие людей
В Москве проходит заседание Народного штаба и федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта

Мы должны на 100 процентов снять любые возможные претензии к честности и чистоте выборов. Об этом заявил во вторник, 27 декабря, председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе заседания Народного штаба и федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта, передает ER.RU.

Депутат Госдумы, лидер Народного движения автомобилистов России «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков выразил сомнения в необходимости передачи звука с избирательных участков, «потому что в итоге наши оппоненты потребуют от нас формата 3D, как в «Аватаре». «Видео – можно, а звук, все-таки, будет дорого», - сказал он.

«Да, а потом еще и запахов потребуют», - заметил председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Владимир Путин.

«Нам с вами, всем никакая подтасовка не нужна. Мы хотим, чтобы выборы были максимально прозрачными, я хочу опираться на волеизъявление, доверие народа. Если его нет – работать не имеет смысла. Хочу, чтобы выборы были максимально прозрачными, отражали объективную сторону дела. Конечно, я рассчитываю на поддержку наших людей, разумеется, но мы должны напрочь снять все возможные инсинуации по поводу не легитимности этого процесса. Это важно для страны и для государства. Конечно, это дорого - 14 млрд, но это нужно, и мы сделаем все, чтобы вся техника осталась потом в школах и учреждениях, где будут располагаться избирательные участки», - подчеркнул Путин.

Ссылка для блогов