Карта сайта
24 декабря 2011, 18:00

Гаттаров: У нашей оппозиции нет «лица»

Руслан Гаттаров: Сейчас они сконцентрировались против действующей власти, а люди хотят понять, что дальше предлагают, что делать
Руслан Гаттаров: Сейчас они сконцентрировались против действующей власти, а люди хотят понять, что дальше предлагают, что делать
Оппозиция говорит о том, о чем она хочет говорить, а люди хотят слышать другое, отметил Руслан Гаттаров

Люди не слышат того, что они хотят слышать, заявил ER.RU в субботу, 24 декабря, член Совета Федерации, руководитель рабочей группы «Единой России» по мониторингу нарушений в период избирательных кампаний Руслан Гаттаров.

По данным МВД, митинг на проспекте Сахарова собрал порядка 29 тыс. человек, тогда как организаторы митинга заявили, что он собрал порядка 120 тыс. человек. 
 
«Хорошо, что они не видят там трех миллионов. У оппозиции очень богатое воображение», - сказал Гаттаров, комментируя эту разницу. Он добавил, что в группу в Фейсбуке на митинг записалось порядка 40 тыс. человек. Пришло около 30 тыс. «Цифры «бьются», - добавил Гаттаров.
 
Говоря о содержательной части митинга, сенатор отметил, что «люди разные, есть приличные лица, и довольно много». Однако, добавил он, практически все выступления были освистаны. «Всех политиков (освистали – ред.), включая хедлайнеров. Каждый (граждане – ред.), видимо, не видит тех, кто должен быть на этой сцене.
 
Люди не слышат того, что они хотят слышать. Оппозиция говорит о том, о чем она хочет говорить, а люди хотят слышать другое. Они (оппозиция – ред.) говорят то же самое, что они говорили на Болотной, хотя на Болотной они говорили больше о честных выборах. Сейчас они сконцентрировались против действующей власти, а люди хотят понять, что дальше предлагают, что делать. Никто этого не говорит. Мне кажется, что в этом и есть одна из больших проблем нашей оппозиции. Как только они начинают говорить о том, что они будут делать, их начинают освистывать», - добавил сенатор.
Ссылка для блогов