Карта сайта
23 декабря 2011, 22:53

Из-за взрыва на трубопроводе в Колумбии погибли 11 человек

По словам представителя спасательных служб, в результате инцидента пострадали 72 человека, 15 из которых получили серьезные ранения
По словам представителя спасательных служб, в результате инцидента пострадали 72 человека, 15 из которых получили серьезные ранения
Взрыв на трубопроводе в окрестностях муниципалитета Доскебрадас на северо-западе страны произошел около 13.30 мск, его причиной стала незаконная врезка

Число жертв взрыва на трубопроводе на северо-западе Колумбии в пятницу, 23 декабря, возросло до 11 человек. При этом более 70 человек получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

В свою очередь, по словам представителя спасательных служб, в результате инцидента пострадали 72 человека, 15 из которых получили серьезные ранения, передает РИА Новости.

Трубопровод, на котором произошло ЧП, пролегает в окрестностях муниципалитета Доскебрадас в департаменте Рисаральда на северо-западе Колумбии. Взрыв случился около 4.30 по местному времени (13.30 мск), его причиной стала незаконная врезка.

По данным очевидцев, произошел разлив топлива, перегоняемого по трубопроводу, из-за чего начался пожар.

Ранее колумбийская радиостанция Caracol Radio сообщала со ссылкой на местные власти, что в результате трагического инцидента оказались полностью разрушены 10 жилых строений, расположенных неподалеку от трубопровода.

В свою очередь, представитель местной полиции полковник Гонсало Лондоньо сообщил журналистам, что из-за пожара на трубопроводе домов могло пострадать более 100 домов.

Ссылка для блогов